La nostra mission
Una storia ricca di tradizioni e passione per il lavoro nella produzione di macchine per la ristorazione quella che ha caratterizzato sin dal 1961 Resto Italia®. Grazie poi al suo ingresso nel Gruppo Tecno A in pochi anni, Resto Italia®, conquista quote di mercato sempre più ampie divenendo leader Europeo nella produzione di forni statici per pizzeria, pasticceria e panetteria e nella produzione di impastatrici a spirale, stendi pizza, tagliaverdure/mozzarella.
Tutte le macchine sono prodotte e assemblate interamente negli stabilimenti Tecno A in Italia su una superfice coperta di 18.000 mq., dove avvengono tutte le fasi della lavorazione del prodotto, dalla selezione delle materie prime al taglio delle lamiere, alla piegatura, alla saldatura, alle lavorazioni meccaniche e all’assemblaggio, rispettando tutte le normative europee.




Grazie al profondo “know how” aziendale, alla continua ricerca e sviluppo e alle collaborazioni con produttori certificati, Resto Italia® offre soluzioni di catering equipment complete e personalizzate in base alle esigenze di ogni singolo cliente ed è capace di rispondere tempestivamente alle esigenze di un mercato in continuo cambiamento.
Negli ultimi anni l’affidabilità del Gruppo Tecno A e dei prodotti Resto Italia® hanno portato il brand a espandersi sempre più al di fuori dei confini europei arrivando a coprire 54 Paesi nel Mondo con circa 25.000,00 articoli l’anno.
Forte di una storia di oltre 50 anni, Resto Italia® guarda al futuro con interesse ed ottimismo, non perdendo mai di vista l’obbiettivo di “offrire una gamma completa di prodotti semplici e affidabili, destinati a tutti i clienti in ogni angolo del mondo”.
